您的位置:首页 > 刘氏企业

河南省建工实业集团

2014-09-04 12:40来源:刘氏宗亲网字号:       转发 打印

资料图

  河南省建工实业集团(简称河南省建工集团),是集房地产开发营销、建筑安装、室内外装潢装饰、建筑装饰施工及其设计、建材化工销售、园林绿化、塑钢门窗加工、广告、物业管理为一体的综合性集团公司。公司执行多元化产业为一体的发展战略,推动集团公司的全面文本持续发展。集团下属公司有河南省建工集团佳瑞建筑装饰工程有限责任公司、河南省建工集团冠鹰实业发展有限公司、河南省建工集团盛宝塑钢制品有限公司、河南省建工集团鑫苑物业管理有限公司、河南省建工集团新视听广告有限公司五个子公司。

  河南省建工集团注册资金11000万元,固定资产5999万元,公司总资产39407万元,拥有员工136名,其中管理人员27名,高级工程师5名,工程师7名,技术人员57人,项目经理9名。公司执行标准化、制度化管理,下设项目开发部、投资发展部、营销策划部、销售管理部、工程技术部、质量管理部、造价设备部、材料设备部、财务部、审计部、行政管理部、人力资源部、综合办公室十四个部门。在房地产开发的实际过程中,建工集团为求发展进行了大幅度管理创新、实行科学化管理,根据工程特点确定管理层次,以岗定编、以编定责,建立起层次清晰、责任明确、人员精简、运作高效的组织机构。在生产施工管理中,以法为纲,严格遵守设计及施工规范。确定了开工前工程交底,施工中及时检查,交工后组织验收,使得每个层次,工作步骤,工作细节,有章可循,有法可依,确定了工程质量稳定的可靠性。在“地基基础工程”、“房屋建筑”、“建筑装修装饰工程”、“消防安全施工”、“售后管理服务”等方面建立了工程质量管理体系标准。公司于2007年7月顺利通过了ISO9001:2000国际质量标准管理体系的认证。连年被市建委评委房地产开发企业“先进单位”,被市工商局授予“守合同重信用”企业,被市消协授予“维权先进单位”。2009年5月被中共平顶山市委、市政府授予2008年度“高成长性民营企业”。2010年、2011年被中共平顶山市委、市政府授予平顶山市“优秀民营企业”等荣誉。

  建工人始终坚持“诚信、发展、合作、共赢”的理念。恪守“团结、开拓、务实、高效”的经营方针。在竞争激烈的市场中以“质量第一、信誉第一、用户至上”为宗旨,坚持在创业中崛起,在竞争中生存、在改革中生存,在改革和不断创新中稳步持续发展,取得良好的经济效益和社会效益,这些成绩是我们建工人努力奋斗的结果,也是社会各界大力支持的结果,我们表示由衷的感谢!

  河南省建工实业集团将凭借科学管理,崭新的设计理念,过硬的技术水平,优质的工程质量、良好的社会信誉,为构建和谐社会,为城市建设和经济发展做好更大的贡献。

相关阅读:

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号