您的位置:首页 > 刘氏企业

河南瑞邦集团

2014-09-04 11:16来源:刘氏宗亲网字号:       转发 打印

  河南瑞邦集团成立于2006年8月,注册资金7600万元,是集房地产开发、建筑、环保建材生产销售、装饰装修、物业管理于一体的大型集团化公司。集团公司实力雄厚,资金充足,旗下有:河南瑞邦地产、平顶山市盈鑫装饰工程有限公司、平顶山市瑞邦物业管理有限公司、平顶山市昌隆环保节能建材有限公司、平顶山市正瑞实业有限公司。

  二零零一年投资创建了平顶山市盈鑫装饰工程有限公司,属民营股份责任有限公司企业法人单位,经国家装饰行业河南省室内装饰管理办核准为设计施工乙级资质企业;二零零六年创建了河南广瑞房地产开发有限公司,现开发、建筑面积51000平方米,资金、技术力量雄厚,具有从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场管理等全过程综合开发的能力;二零零八年创建了平顶山市瑞邦物业管理有限公司,从事中高档住宅小区、办公楼、写字楼、马路清扫、广告清理、单位及住宅保安、保洁等多项服务。凭借其先进的管理模式和雄厚的人才实力,赢得了业主的一致好评;二零零九年成立了以销售环保建材为主营业务的平顶山市昌隆环保节能建材有限公司;二零一零年平顶山市正瑞实业有限公司投资5600万元,根据国家关于工业废渣综合利用及新型墙材改革的相关政策要求建设年产30万立方米粉煤灰加气砼砌块项目。目前,集团拥有总资产1.3亿元,安排从业人员上千人,累计上交税收1000多万元。从2003年到现在,企业多次被评为国家、省、市级优秀企业,董事长刘永昌也多次被评为国家、省、市级优秀企业家光荣称号。

  今后,公司将继续坚持科学发展观,紧紧围绕“房地产开发为主,多元化发展并举”这一发展战略,立足于规范运作、诚信经营的公司经营宗旨,在新形势、新机遇、新的发展时期,河南瑞邦集团公司将以一流的技术质量、一流的科学管理、一流的速度效益、一流的服务信誉汇报客户、回馈社会。

河南瑞邦集团有限公司董事长兼总经理刘永昌

相关阅读:

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号