您的位置:首页 > 刘氏企业

河南常绿集团置业有限公司

2014-09-04 11:13来源:刘氏宗亲网字号:       转发 打印

  河南常绿集团置业有限公司(下称集团)前身为成立于1994年的平顶山市常绿建筑装饰工程有限公司,于2006年组建河南常绿实业集团,集团注册资金贰亿元,拥有房地产开发壹级资质,是平顶山市房地产开发的标杆企业,也是中原地区最具影响力的房地产开发企业之一。

  十八年来,常绿人在董事长刘涛先生的带领下,埋头苦干、厚积薄发,取得了一个又一个骄人的成绩。房地产开发、物业管理均为国家壹级资质,名列“河南省民营企业百强”、 “河南省房地产开发五十强企业。 “河南之星最佳企业” “平顶山市地税纳税50强”。

  现集团下辖河南常绿集团物业管理有限公司、平顶山市常绿隆华置业有限公司、南阳市常绿置业有限公司、焦作市常绿置业有限公司、平顶山市常绿金澜置业有限公司、平顶山市常绿房地产开发有限公司、鹤壁市常绿置业有限公司等七家子公司。

  由常绿集团开发建设的常绿·九天庄园、常绿·桃花源、常绿·大悦城、常绿·金澜王朝、南阳常绿·林溪谷、焦作常绿·林溪谷、鹤壁常绿·林溪谷、平顶山常绿·林溪谷等项目以其完美的设计、优良的品质赢得了社会各界广泛的赞誉和消费者的—致认同。

  目前河南常绿集团已经确定了以房地产开发为龙头,立足成为中国最优秀的三四线房地产投资运营商,并且确定了五年上市的战略目标。作为对这一战略目标的重要支撑,河南常绿集团从2010年初开始布局全省市场,目前已经在南阳、焦作、鹤壁、林州、漯河建立分公司,其他地市分公司正在筹建中,计划五年内基本完成对省内重点地市市场的布局。

  作为对以上宏大目标的有效支持,公司自2009年以来,先后花费数百余万元聘请专业化的管理咨询公司、财务咨询公司对公司的管理流程进行规范,对中高层及骨干员工进行提升培训。并于2010年初投入数百万元开展企业信息化建设,引入国内先进的专业信息化软件,提升企业管理水平,助力企业发展。通过以上内部管理的调整与准备,为公司省域化战略的顺利实施提供了坚实的平台。

相关阅读:

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号