您的位置:首页 > 刘氏企业

皇姑浴温泉国际酒店

2014-09-04 11:09来源:刘氏宗亲网字号:       转发 打印

  皇姑浴温泉国际酒店位于有三千多年历史记载的温泉之乡——平顶山市鲁山下汤镇,西靠尧山和大佛景区,南临昭平湖及世界刘姓祖庭。二广高速与郑尧高速在此交汇,均设有下汤站口。311、207国道橫穿下汤古镇,交通十分便利。该酒店按国家五星级旅油饭店标准及AAAA级景区建成,占地200余亩,建筑面积3万多平方米。集餐饮、住宿、汤浴、休闲、会议为一体的园林式温泉酒店。建筑古朴典雅,环境优美宜人,別有天人合一的自然韵味,酒店由荣膺中国酒店业民族品牌先锋称号、中国酒店管理集团五强的中州国际集团酒店管理公司管理。

  入住皇姑浴,瑶池沐场,春可调养、夏可补水、秋可强身、冬可养颜,是一种四季皆宜的休闲养生方式;汤浴之余还可赏山水美景,品春华秋实,似置身事外,若返璞归真。皇姑浴可接待数百人食宿,千余人共浴。一流设施,温馨服务。实乃举家消遣、亲友会聚、旅游观光、度假疗养及各类会议最理想选择之地。

相关阅读:

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号