您的位置:首页 > 宗亲资讯

大马雪隆刘氏公会将举办创会两周年庆典晚宴

2014-10-12 09:35来源:中国侨网字号:       转发 打印

  中国侨网10月9日电 据马来西亚《星洲日报》报道,大马雪隆刘氏公会定于本月11日在精武体育馆举办欢庆两周年会庆晚宴“推动e时代,展望新未来”。

  筹委会主席刘满光表示,雪隆刘氏公会成立至今,积极推动各种活动。该会希望为宗亲服务,带领他们参与各种民间、社团活动。

  他说,通过这些活动,诸位宗亲可以加强联系,促进彼此的感情。

  “公会最大的期许是有更多年轻人加入公会。他们不仅有创意,又有冲劲,我们相信有他们的加入,绝对可以领航公会迈向e时代。”

  筹委会将会使用3D hologram的技术,进行简单的开幕仪式。更邀请了多名刘氏歌手献唱,为晚宴增添色彩。

  当晚的会庆晚宴特邀来自马来西亚各地的宗亲,包括大马刘氏总会创办人刘南辉、大马刘氏总会长刘利民、世刘联谊会秘书刘世南、印度尼西亚刘氏宗祠互助会主席刘善强、副主席刘新华等。

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号