您的位置:首页 > 宗亲资讯

世界刘氏联谊总会将筹备成立青年团 吸收新鲜血液

2014-09-28 08:51来源:中国侨网字号:       转发 打印

  据马来西亚《星洲日报》报道,据马来西亚《星洲日报》报道,世界刘氏联谊总会进行第二届第4次常务理事会议后议决,将筹备成立世界刘氏联谊总会青年团。这项筹备活动将由马来西亚刘氏总会青年团总团长刘帛达负责。

  成立青年团的宗旨是希望能吸引更多刘氏宗亲年轻子弟加入,为宗亲会注入新血,避免日后面对青黄不接的现象,确保宗亲会能永续经营。

  另外,在大会上,雪隆刘氏公会会长刘国泉获世界刘氏联谊总会委任为世界刘氏宗亲会副总会长,而该公会的署理会长刘满光、刘勇麟、刘其荣、刘开强和刘博文则受委为理事。

  刘国泉表示,他希望加入世界刘氏宗亲会后,能加强该会与世界刘氏宗亲的联系,并且与全世界的刘氏宗亲建立良好关系,以在日后能合作举办更多活动,为宗亲谋取更多福利。

  主办单位在会上展出刘氏宗亲会族谱及刘铭传史迹展览,让与会者了解刘氏的来源。

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号