您的位置:首页 > 合作项目

【北京】刘氏线业项目

2014-09-04 14:47来源:刘氏宗亲网字号:       转发 打印

  北京市刘氏线业有限公司注册于2003年(公司原创于1993年“北京华意路商贸公司”)。是专业生产销售缝纫线及服装辅料的大型企业。企业位于北京通州区漷县开发区,工厂占地面积26亩,厂房面积6000多平方米,公司总投资4000多万元。公司生产“SPT丝伯特”"刘氏“系列产品,经过十几年的风雨历程,积累了丰富的生产管理和技术经验。公司始终坚守“世界在变,我们也在变,不变的是---我们产品的质量和品质的保证”,赢得了广大客户的好评,在同行业中享有很高的声誉。 公司产品质量标准:分欧盟标准、国家标准。

  公司主要产品:涤纶缝纫线、涤纶长丝线、绣花线、包芯线、涤纶低弹线、锦纶高弹线、彩色线、金银线、防水线、阻燃线、乳丝包纱线、氨纶包覆线及各种织带、罗纹、松紧带、松紧绳。广泛应用于服装、服装服饰、各种布艺、鞋帽、箱包、家具和汽车、船舶、飞机装饰等领域。

  —— 企业精神:努力可以创造奇迹,拼搏可以改变命运,智慧可以实现梦想、厚德可以赢得未来!

  —— 核心理念:一针革新观念 一线引领行业

相关阅读:

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号