您的位置:首页 > 成功案例

“汉家刘氏”喜获“中国茶叶品牌馆入馆品牌”

2014-09-15 08:21来源:楚天都市报字号:       转发 打印

  楚天都市报讯 9月2日,湖北汉家刘氏茶业股份有限公司收到中国茶叶博物馆通知:“汉家刘氏”喜获“中国茶业品牌馆入馆品牌”。

  中国茶叶博物馆是国家唯一国字号的官方茶叶博物馆。这次设立中国茶叶品牌馆旨在弘扬中国茶叶品牌地位,提升茶叶品牌标准的评判权威。“汉家刘氏”是中国茶叶行业百强企业,湖北省级农业产业化龙头企业,主要生产绿茶、黑茶、红茶、白茶等,2012年进入全国品牌榜,2014年居《中国茶叶企业产品品牌价值榜》第7位,品牌价值6.32亿元。这次经中国茶叶博物馆和浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合组织专家委员会评荐,“汉家刘氏”符合中国茶业品牌馆企业品牌的入馆条件。

Copyright 2014 - 2015  中国台湾网-刘氏宗亲网  版权所有

《中华人民共和国信息产业部备案》京ICP备13026587号